Эмма Кук о своей первой коллекции Escada Fall Winter 2020
О брендеБутикиКоллекцииНовостиКонтакты

Эмма Кук о своей первой коллекции Escada Fall-Winter 2020

В своей первой коллекции в качестве глобального директора по дизайну Эмма Кук стремилась возвысить фундаментальные коды Escada, а именно создание актуальных, элегантных образов с яркими, акцентными деталями. Каждая из золотых пуговиц, представленных в коллекции, сделана на заказ и подобрана вручную с учетом конкретного размещения на блейзере с двойными лацканами или боковом разрезе шелковой юбки. Платье со складками травянисто-зеленого цвета крепится к изготовленному на заказ золотому колье, а дубленка украшена застежками E-S-C-A-D-A. Яркие штрихи в коллекции, которая создана женщиной и для женщин.
Жаккардовый костюм с логотипом с головы до ног отличается игривостью. Звериный принт на платьях добавляет чувственности образам.

«Тот факт, что бренд пережил свой расцвет в восьмидесятые, не означает, что он должен выглядеть как восьмидесятые, - сказала Кук о своем видении бренда, став новым директором Escada по глобальному дизайну, добавив: «Речь шла не столько об архивах, сколько о ценностях бренда и что означал бы бренд сегодня, если бы Маргарета Лей (дизайнер-основатель Escada) занималась этим сегодня».

Интерпретация Эммой Кук кодов Escada восьмидесятых выглядит современно и круто: вырезы неправильной формы, золотые акценты фурнитуры, чрезмерно большие плечи, кроп-топы - актуальные модели, которые расширяют привлекательность Escada среди женщин во всем мире.

"Escada - это немного дороже. Вы хотите выглядеть сексуально, не обязательно с мужской точки зрения, но вы хотите выглядеть сексуально для себя " - Эмма Кук о своей коллекции
"Она может веселиться, но может быть и генеральным директором с золотым ремешком- о тех женщинах, для кого Эмма Кук ее создала.